Заявка
|
|
Питон | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:17 PM | Сообщение # 16 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
| Почему так много пк?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:18 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| Quote (Jurant) Вступаю в кланы лучшие из лучших)На данный момент,я считаю вы как раз тот именно клан. А через неделю появится на горизонте еще лучше клан пойдешь туда?
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:24 PM | Сообщение # 18 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
| Takopu, Долгая история,ну в краце могу сказать(Семья дороже игры) Principiales, было бы желание,а лвл приложатся) Питон, Жизнь тяжелая в фантомах была или ты или тебя)не все вары принимали приходилось пк) Angelina, Я вступаю в клан и с ним до конца пока меня не исключат или он не распустится,фантомы после взлома потеряли все свои силы,онлайн был 1-2 человека,но я их не бросил потому что клан дороже!
There is no heart
|
|
| |
Takopu | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:30 PM | Сообщение # 19 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Quote (Jurant) Жизнь тяжелая в фантомах была или ты или тебя)не все вары принимали приходилось пк) Jurant, насчет варов полнейший бред, могу кинуть ролик, где два сорка под се\пп расбрасывают вашу пати(ФУЛЛ) в клочья)))))) еслибы кх не был в гдд(там оч много бсое) клан бы обанкротился на соях) все что для меня были фантомы это фраги юзающее бсое если их меньше 5, или вырезание одиночных соали на тп в варке =) больше ничем мне этот клан не запомнился(мнение человека которого с вами воевал, точнее избевал :) ) ну это был офф топ на сам деле. а что же там за история? я думаю не только мне будет интересно, но и твоим, мб, будущим сокланам..
TestamenT [CL]
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:42 PM | Сообщение # 20 |
Посвященный
| Takopu, Ну как сказать,раз на раз не приходилось,бывали нас убивали бывало мы вас(образно вас),есть много факторов,ну ведь клан это не только то что снаружи,а то что внутри,мне очень нравилась атмосфера,да кх играл одну из ключевых факторов,но это же все таки игровой процес и глупо говорить бсое бсое,а может мне баф дорог,много факторов)По поводу фантомов есть такая поговорка:Сор из избы не выносят)Надеюсь без обид)
There is no heart
|
|
| |
Jurant | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:12 PM | Сообщение # 21 |
Посвященный
| Quote (SHAKAJI) я бы так делать не стал , т.к. сделанные тату кач не ухудшают , вот с -9 стр и +ненужный кон кач становится куда проблематичней. Я очень редко вижу одиноких качаюшихся тх)особено 60+)так что если есть пати для кача то я думаю норм) DieWithHonor, Это не выдумка и не бред,это реальные факты,когда ввели са в с3,то привязка прохождения абилок быа к фокуса поэтому в с3 крит дамаг не играл роли и он был кривой,крис стоил почти как щас демон,а демон стоил 100 и то никто еше и не брал)
There is no heart
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:26 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| Помню такого чела)) ЗА
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:32 PM | Сообщение # 23 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| ЗА
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Nam | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:10 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| ЗА
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:46 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Я Конечно тоже За) но вот мест то вроде нету 40\40

|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:16 PM | Сообщение # 26 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| будет нужно и места будут) за.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-07-25, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| За
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:57 PM | Сообщение # 28 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Takopu) насчет варов полнейший бред, могу кинуть ролик, где два сорка под се\пп расбрасывают вашу пати(ФУЛЛ) в клочья)))))) еслибы кх не был в гдд(там оч много бсое) клан бы обанкротился на соях) все что для меня были фантомы это фраги юзающее бсое если их меньше 5, или вырезание одиночных соали на тп в варке =) больше ничем мне этот клан не запомнился(мнение человека которого с вами воевал, точнее избевал :) ) Да помню бежали с Шаком,он был БД 50+ и был ещё парень с клана за ШЕ 60 + ПП окном,я за СХ,так 4 фантома встретились на пути,как жопой сдуло,игроков толковых там крайне мало было. По заявке: впечатлён,хорошо сделана,да и ещё Диман рекомендует,полюбому за.
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-07-26, 0:09 AM | Сообщение # 29 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пожалуй я за испытательный.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |