Мясник хочет в клан.
|
|
Nam | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:21 PM | Сообщение # 61 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Статус: Offline
| Takopu и не только, вы иногда такое пишите в чате, что мне стыдно становится, когда рядом сын сидит и смотрит...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Takopu | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:33 PM | Сообщение # 62 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Quote (Takopu) Takopu,мне легче пиздануть тебя чем сказать,малалетка это ты,а я пацан по жизни если это тебе известно что это такое. вот реакция человека на обычную простейшую провакацию. Ситуация: в али чат ктото над ним пошутил, что довольно таки часто бывает, люди все с юмором, а он воспринял это как оскарбление, и начал нести бред в ач. После такой реакции даже не зная его я могу сказать что он не сильно-таки спакоен\адекватен, обьясню, У меня стоит группа ноу клан, в подписи видно что я не из НД, следствие реагировать на мои посты не обязательно, вместо этого используеться мат, и какието не понятные(лично мне) определения типа "пацан по жизни". Некоторые напимер зделали из этого выводы, а некоторые начали писать: Типо тапок канчай флудить, тапок типо лох, не обращай внимания, и очень остро шутить на тему тапков. Я понимаю что зная человека в реале можно многое сказать, но реал и ла2 это разные вещи, почти каждый ведет себя в реале подругому, ну или чуточку подругому. вообщем удачно было погостить. гостепреимные вы мои. Добавлено (2007-07-24, 2:33 Pm) --------------------------------------------- 2Nam, скрины откртытого мата в ач\общий\шаут, подоночьего поведения по отнашению к врагу\соали, и подобных случаев\ситуаций сюда.
TestamenT [CL]
Post edited by Takopu - Вторник, 2007-07-24, 2:30 PM |
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:12 PM | Сообщение # 63 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| если б не ромка - был бы против, больше пока ничего не могу сказать...
|
|
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:44 PM | Сообщение # 64 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Takopu, я никогда на твою "тему" не шутил... Конечно у меня нет скринов, но если ты поклянешься тут, что никогда не ругался неоднократно матом в алли чат, например, во время походов на Тараса или масс замесов, я принесу свои извинения и уйду из клана...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
myasnik | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:17 PM | Сообщение # 65 |
Наемник
Кол-во постов: 50
| Ром, благодарю за поддержку, но не стоит горячиться. По Takopu я сделал следующие выводы. Этот человек любит встревать в разные словесные диалоги, но кроме как не обоснованых слов и провакаций на большее он не способен. Добавлено (2007-07-24, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Если ко мне есть вопросы участников клана я с удовольствием на них отвечу.
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:11 PM | Сообщение # 66 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Я послушаю еще пару тем флуда и оставлю доступ для поста сюда только пользователям и советникам. Сделайте выводы.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
myasnik | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:12 PM | Сообщение # 67 |
Наемник
| честно говаря я тоже рано пошёл работать , учиться не когда было.
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:21 PM | Сообщение # 68 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (xKein) Я послушаю еще пару тем флуда и оставлю доступ для поста сюда только пользователям и советникам. Сделайте выводы. прошу меня простить если я написал чето лишнее, просто пытаюсь общатся с кандидатом чтобы составить о нем мнение, если есть другие идеи как это сделать - я буду рад слышать.Добавлено (2007-07-24, 7:21 Pm) --------------------------------------------- myasnik, а кем работаешь можно узнать? ![big](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/biggrin.gif)
|
|
| |
myasnik | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:24 PM | Сообщение # 69 |
Наемник
| У меня мясной отдел. Мясником))
|
|
| |
Takopu | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:33 PM | Сообщение # 70 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| myasnik, все слова которые я сказал тут, обоснованы тем что сказал ты. А вот почему так сразу было не отрегаировать, отрезать и послать меня?) зачем было это про 3.14здануть и пацанство?) Nam, хочешь поднять тему ивентов? :) если чтото ненравиться - "ю а вэлком" илить ;) (да и еще пока не скажешь "*лять вы что тупые? встаньте в кучу" народ не встает, не веришь мну спроси у Стаса(не косасаеться нд и тмт) )Ивенты это отдельная "песня" на самом деле, илить не так просто как кажеться, особенно крупными походами. А так в пати чатах на замесах, ну да бывает, но как бы дело в том что я не знал сколько тебе лет и что у тебя мелкий за компом сидит, просто скажи без мата плиз, и все ;) (у меня соклан такойже почти был, тож с мелким, особо не жаловался) xKein, понял босс!
TestamenT [CL]
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2007-07-25, 6:34 AM | Сообщение # 71 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| за.
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:13 AM | Сообщение # 72 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| За на испытательный.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:21 AM | Сообщение # 73 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Принят. Ищи в игре xKein, xxHaeMHuKxx, Kpoy.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |