Заявочка
|
|
0TMOPO3OK | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:51 PM | Сообщение # 121 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
Статус: Offline
| Я За это тело ручаюсь) Уж я то не подведу вас)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:15 PM | Сообщение # 122 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Леди и Джентельмены, давайте не затягивать процесс, он итак затянут до неприличия, голосуем.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:29 AM | Сообщение # 123 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| За
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Nam | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:35 PM | Сообщение # 124 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Один вопрос: кто у вас был КЛ в Диктаторах?
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 6:08 PM | Сообщение # 125 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Месорубка. xMESORUBKAx. Добавлено (2007-07-23, 6:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (VlRUS) Леди и Джентельмены, давайте не затягивать процесс, он итак затянут до неприличия, голосуем.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
Post edited by VlRUS - Понедельник, 2007-07-23, 6:08 PM |
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:37 PM | Сообщение # 126 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| Уважаемый кандидат, ShanLee, у меня все еще есть один вопрос к Вам, вы неоднократно говорили кое-что о скринах, на которых Аня(SamarGirl), ругалась на Вас матом, Аня несколько раз просила показать эти скрины, Вы же сразу уходили от этой темы. Я не уважаю людей которые балаболят своим языком все, что попало. Просьба выложить эти скрины здесь. От этого и будет зависеть моё(а, скорее всего, и не только моё) мнение по поводу заявки - за, или против голосовать. З.Ы. 2SlyFox, 0TMOPO3OK - парни, не обижайтесь на то, что многим данная заявка не нравится, просто создается впечатление, что здесь все не так уж "чисто"
|
|
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:02 AM | Сообщение # 127 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Сорри, не по теме: ну как я мог забыть Месорубку, это же друг нашей Верони..) По заявке, пока не изменил свое мнение, мне не нравятся наезды на людей от которых я ни разу ничего плохого не слышал...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:06 AM | Сообщение # 128 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:19 AM | Сообщение # 129 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (LoKoMoTuB) Просьба выложить эти скрины здесь. От этого и будет зависеть моё(а, скорее всего, и не только моё) мнение по поводу заявки - за, или против голосовать. +1
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:58 PM | Сообщение # 130 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Кандидат сперва утверждает что скинул один парик на АоВ, через три страницы уже три парика. Ложь? Кандидат грозит скринами и не показывает их. Ложь? Кандидат говорит что "любит" тх, хотя судя по всему просто хочет "рулить". Снова ложь? Еще раз против.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:06 PM | Сообщение # 131 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (LoKoMoTuB) Я не уважаю людей которые балаболят своим языком все, что попало. Задумайся
|
|
| |
ShanLee | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:58 PM | Сообщение # 132 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
| Quote (l2player) Кандидат сперва утверждает что скинул один парик на АоВ, через три страницы уже три парика. Ложь? Кандидат грозит скринами и не показывает их. Ложь? Кандидат говорит что "любит" тх, хотя судя по всему просто хочет "рулить". Снова ложь? 2 раза и скидывал кому надо скрины, мне в асю, я скину Тн люблю, а то что люблю рулить, тоже не скрываю. Я в Ла2 не живу, а всего лишь весело провожу время, а игра-это пвп. Зайву можете закрывать. У меня нет желания сюда ити. Кто проголосовал ЗА, я реально уважаю, спасибо вам что верили в меня. Кто против....следовательно....не делайте поспешных выводов не зная человека, чужие сопли типо( аааа....он меня оскорбил) тоже не показатель!
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:04 PM | Сообщение # 133 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Все выводы сделаны не на пустом месте, а на основании твоих же постов. Ни один вывод не был поспешным. Все претензии можешь предьявить себе любимому.
Post edited by l2player - Вторник, 2007-07-24, 7:06 PM |
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:13 PM | Сообщение # 134 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |