Зявка
|
|
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Статус: Offline
| для мага там реально отличный кач при се и пп, хз о чем вы.
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:37 AM | Сообщение # 17 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (l2player) для мага там реально отличный кач при се и пп, хз о чем вы. качал там 2х некров с 65 по 76-78ые лвлы. Лучшего места для некрокача ИМХО нет. При этом кач с КДЛа. Но это оффтоп. По теме против, ибо нету саба и ноблесса. Буду -пиши, подумаем.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
Post edited by xKein - Среда, 2007-07-11, 5:38 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:36 AM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Ну хз , я некра качал в ИТ под СЕ\ПП и 75-76 сделал часа за 2-3 , потом удилил этого саба всё равно. По теме - попсонубонекр и лвл маленький , без профы - как минимум надо подрасти и саба сделать.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:53 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| По поводу ХС: да,кач там хороший,если качаться на йети и подобной хрени,но квест мобы резист м.атак имеют...
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:48 PM | Сообщение # 20 |
Наемник
Кол-во постов: 55
| Quote (xKein) качал там 2х некров с 65 по 76-78ые лвлы. Лучшего места для некрокача ИМХО нет. При этом кач с КДЛа. там кач у палатки джереми хорошый,я там ССа до 78 качал,и быстро и без особых проблем,а именно на аграх с их противным станом,который иной раз убивал меня не выпуская,вообше нет кача,и очень сложно с Б шмотом там кач
Все я когда-либо хотел Все я когда-либо нуждался Находится здесь в моем оружии Слова больше ненужны Они могут только причинить вред © Depeche mode-используй молчание
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:52 AM | Сообщение # 21 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| заладили вы, кача в ХС нет. Нет кача - ищи пати, станят - ищи резист шок, в чем проблема-то?
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:46 PM | Сообщение # 22 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| А почему заявку еще не закрыли, я видел этого человека в другом клане, что за бред писать заявку будучи в клане? типа авось возьмут, и я выйду из старого клана ?
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Michael6111 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:54 PM | Сообщение # 23 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
| это мой клан. в нем только все мои и брата персонажи. об этом в заявке написано.
клан Wolfs
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:50 AM | Сообщение # 24 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| закрыто
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |