заявка, СвС
|
|
MiLee | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
Посвященный
Кол-во постов: 10
Статус: Offline
| нет, 2 года играю на сервере, знакомые играли, забили дали потаскать... ну и закидывал чуть вмз может кол 50 макс за все время
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:48 PM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| за 2 года 2 чара?)
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
MiLee | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:51 PM | Сообщение # 18 |
Посвященный
| нет:) ну куча твинков была, щас все в бане:) нема толку разбанивать, сразу овечу на вопрос раньше был свой клан другим чаром:) многого не достиг, закинул
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:32 PM | Сообщение # 19 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Удивил. За. Насчет онлайна Кейн прав.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| за испытательный) рад буду видеть на гангах)
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:21 PM | Сообщение # 21 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| я За, такое решение я принял, поскольку при убивании его на гангах ни разу не слышал в наш адрес выражений типа "ах вы *** а еще *** да и я вашу ***" и прочего срача :)
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:40 PM | Сообщение # 22 |
Рыцарь Ордена
| я ЗА коллегу по профе..
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:32 AM | Сообщение # 23 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| nj;t gj;fkeq pf/
|
|
| |
Pfbw | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:53 AM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (xxxLITTELxxx) за 2 года 2 чара?) У меня за 2 года так вообще 1 чар личный.. Я лох? -(:
|
|
| |
MiLee | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:36 AM | Сообщение # 25 |
Посвященный
| лан ребят, сорри что потревожил:) с АоВ помирился иду назад:) спс за внимание:) закрывайте тему, удаляйте заявку)
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:19 AM | Сообщение # 26 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Pfbw) У меня за 2 года так вообще 1 чар личный.. Я лох? -(: а твинков то у тебя скока?)) личный у мну тож один..
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:32 AM | Сообщение # 27 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| я за :) тему закрыл.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |