Заявка на вступление в клан
|
|
CrazyBishop | Дата: Вторник, 2007-07-03, 2:28 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
Статус: Offline
| 1)Ник, левел, профа, пол - CrazyBishop, 75, Бишоп , м 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? - БВ роба сет, валя По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? 2,5 года, на шоке примерно 2 года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? День , вечер, иногда ночь 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Aeeze 64, был 70 откатило ) 2.1 Ник чара, которым чаще играете Крейзи 3)Ваша статистика PvP/PK 6/3 4)Ваше отношение к PK еслиб мог , всех нах ПКанул бы)) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? ежедневно 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? Да, клан bloodykings, на время сессии бросил ЛА2, сегодня (то есть вчера) начал, узнал что распались... 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? был УР, но .... я думаю,вы знаете, что последнее время БК неочень относились к УР 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Я хочу в клан, чтоб было нетак скучно играть, чтоб были рядом те с кем я мог бы поделиться тем что было и что будет, короче говоря чтоб были рядом люди на которых я мог бы положиться когда мне трудно.... Потому что сильный, амбициозный клан, в составе которого можно весело проводить время, а не тупо задра...ться... 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет Личные данные: 1) Имя Роман 2)Возраст через неделю 19 3)Город ростов на дону 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Спорт, футбол 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Это зависит от обстоятельств, чаще "душа компании" ыыы :) 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? ммм, ктоб мне помог бы)) (конечно) 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) желательно в игре 6.1) ICQ (Обязательно!). нету 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Из дома, иногда из клуба 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? SpaceSky (спутник) 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype (практичеки равна 0)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:36 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (CrazyBishop) Во что одет? Какая бижа и оружие? - БВ роба сет, валя Без бижы? Quote (CrazyBishop) 2,5 года, на шоке примерно 2 года Чё то слабо за 2 года биш 75 и твинк 64. Quote (CrazyBishop) Да, клан bloodykings, Как-то интересно,то ты воевал против нас,а теперь решил перейти на нашу сторону? Против.
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:46 AM | Сообщение # 3 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| Quote ICQ (Обязательно!). нету CrazyBishop, Вы хотите попасть в один из сильнейших кланов сервера "на авось"? Не прокатит. Просьба зарегистрировать icq и написать номер здесь. еще что-то не состыковывается - 2 года на шоке, ежедневная игра и всего лишь БВ роба сет и Валька Акумен.. Quote Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Aeeze 64, был 70 откатило ) просьба внимательно читать заявку. Профессия персонажа Aeeze осталась для меня тайной. Напишите пожалуйста профу Aeeze.
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:01 AM | Сообщение # 4 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| Извините за флуд, но Шоку будет год только в конце месяца Quote (CrazyBishop) SpaceSky (спутник) еще раз за флуд-но раве на спутнике можно норм играть-просто сам себе рассматривал вариант интернета-спутник.
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:41 AM | Сообщение # 5 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| ждем ответов на поставленные вопросы...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ScandiumIV, ты что то путаешь - в сентябре 2005 уже существовал шок2 - притом тогда они были не раздельны ещё
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:27 AM | Сообщение # 7 |
Магистр Войны
| по топам следует что 1 зарегистрированный персонаж-25 июля
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:34 AM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| ScandiumIV, мой шаман зареган прошлой весной
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:05 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| ScandiumIV, в сентябре 2005-го был беспредел сервер, сам начал играть я в конце октября 2005-го. Так что ты что-то путаеш
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:29 PM | Сообщение # 10 |
Магистр Войны
| А что не так? Как я понял l2player зарегился весной 2006-го я говорю что сервер образовался в 2005 , в июле Сам я тоже начал играть в октябре :)(кстати тогда вроде бы еще 2 Шока не было) Так что я ничего вроде бы не путаю
Post edited by ScandiumIV - Вторник, 2007-07-03, 12:35 PM |
|
| |
DieWithHonor | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| А теперь вычти из "2007" "2005"
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:37 PM | Сообщение # 12 |
Магистр Войны
| ну конец июля еще не наступил вроде бы :) ПС лан, хватит оффтопить: Скан всегда прав =)
Post edited by ScandiumIV - Вторник, 2007-07-03, 12:38 PM |
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:28 PM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| отказано. Смутно слишком.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |