JameMTorch | Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Пример анкеты: Персонаж: 1) (Ник, профа, левел, пол) JameMTorch,овер, 53, муж. 1.1) (сабклассы: профа, левел) Нет 1.2) (есть ли ноблесс? если нет, то на какой стадии его получения? ) Фигня вопрос, конечно же почти сделал. 2) (Во что одет? Какая бижа и оружие?) БВ лайт,крыс на фокус, Ц бижа. 2.1) Какие тату стоят на персонаже? (как на мейне, так и на сабклассах) никаких пока что. По игре: 3) Как давно по времени играете в Lineage2? Играл пару лет на х1 сервере интерлюдии, правда было это давненько. 3.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? днем/вечером ( разница с Москвой 2 часа) 3.2) Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? Когда есть свободное время. 4)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Устав?!! О.о 5) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Был у вас в академке ЕЕшкой, народ вроде не нубский, у вас есть КХ, похоже не то, что и планы какие-то имеются. От клана жду помощи в прокачке, массовых веселых походов, ну и общения с адекватными людьми.
Личные данные: 1) Руслан 2) 26 3) Нефтеюганск 4) Люблю все новое. Из спорта увлекаюсь бильярдом и басскетболом 5) Скорее одиночка, но и от игры в пати никогда не откажусь. 6) Как связаться? скайп jamemtorch 7) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speak, Ventrillo или Skype Предпочел бы ТС.
|
|
| |
xKein | Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 7:54 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Статус: Offline
| Овер, бильярдист, я за) пиши в пм мне или AcidGirl
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |