ReN | Дата: Среда, 2012-08-15, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| Пример анкеты: Персонаж: 1) Ник, профа, левел, пол ReN NeKR 43 мужик 1.1) сабклассы: профа, левел none 1.2) есть ли ноблесс? если нет, то на какой стадии его получения? будет думаю когда-нибудь... 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? C grade 2.1) Какие тату стоят на персонаже? (как на мейне, так и на сабклассах) none По игре: 3) Как давно по времени играете в Lineage2? лет 5 3.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 00.00 - 4.00 по МСК 3.2) Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 7 раз 4)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? 5) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? я хочю фана , ПК, прочуствовать командный дух, ОСАД, ЭПИКОВ
Личные данные: 1) Имя Серега 2) Возраст 22 3) Город Лесосибирск 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) СПОРТ 5) Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Наверное одиночкой, но в команде тоже неплохо=) 6) Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) SKYPE 7) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speak или Skype +
|
|
| |
ReN | Дата: Среда, 2012-08-15, 9:44 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| 4) +
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2012-08-15, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| За, принят. Пиши в приват xKein или AcidGirl.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |