Galadriel
|
|
Galadriel | Дата: Среда, 2012-08-15, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Galadriel, PW, 46, Female. 2) Все Ц. 2.1) Пока не стоит. По игре: 3) Первый сервер Barts со времен C3. 3.1) После 22 по мск. 3.2) Ежедневно. 4) Ознакомился, согласен. 5) Л2 командная игра и играть в нее без клана - считай вырезать львиную долю фана. Насчет именно вас - все кланы свежие, инетересно поучаствовать в развитии. Выбрал рандомно. Личные данные: 1) Евгений. 2) 21. 3) Полтава, Украина. 4) Как будто вам реально интересно читать чем я увлекаюсь. 5) Только командная игра ^_^. 6) Скайп Tsuki12311. 7) Есть.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2012-08-15, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Возраст +, Голос +. Конечно реально интересно знать, чем увлекаются наши товарищи) Не общаться же лишь на тему игры) За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2012-08-15, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| За, принят. Пиши в приват xKein или AcidGirl.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |