Чисто посмеяЦЦа....
| |
™Shorgone™ | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:02 PM | Сообщение # 31 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
Статус: Offline
| Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."
КУРЕНИЕ-СМЕРТЬ СМЕРТЬ-СОН СОН-ЗДОРОВЬЕ ДЕТИ КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:03 PM | Сообщение # 32 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Работа Добавлено 4 октября 2006 в 14:36 Первый рабочий день. Сижу с умным лицом, притворяюсь профессионалом. Все вокруг такие занятые – пашут как проклятые: добро пожаловать новым негром на нашу плантацию. Господи, и зачем я согласилась уйти со старой работы?! Сидела себе, пукала в кресло, трещала с френдами на форуме, делала упражнение для ягодиц в офисных условиях… Да отвалите вы от меня со своими смс «выйди в аську» - какая аська, тут бы разобраться во всем этом дерьме, на которое меня наняли главным специалистом! Первая рабочая неделя. Привет всем, это мой новый рабочий адрес. Только не шлите всякую хрень, очень прошу - у меня серьезная работа. Аськи нет и не будет – слишком много дел, писаю раз в три часа строго по расписанию. Ягодицы все время сжаты в трагическую гузку – черт возьми, куда я попала?! Что? Нужно срочно сделать отчет по тому дерьму, которым я занимаюсь? Сегодня до десяти вечера? Конечно, приступаю! Первый рабочий месяц. Вчера поймала начальника за просмотром грудей неопознанных сетевых женщин. Груди были большие и вордовским документом прикрылись не сразу. А сегодня заметила, что коллега справа ищет аналитику по рынку соков на сайте про пересадку волос. И чувак напротив весь день малиновый от смеха – так и хочется позвонить подрядчику и попросить не писать больше таких ржачных документаций по проектам. Что? Что вы пришли к моему рабочему месту на ночь глядя? Сделать срочно отчет? Вот дерьмо! Вообще, если честно, складывается впечатление, что эта плантация состоит из одного единственного негра – меня. Первые полгода. Привет всем, настроения работать нет вообще – спасибо френдам, поддержали в аське. Вообще, хочется как-то закончить уже со всем этим дерьмом и заняться каким-то действительно важным делом: создать общество по борьбе с эпиляцией; стать основателем братства «Мир без пуделей» и разработать ритуал казни собак мерзкой породы; научиться избавлять людей от страданий на расстоянии и за большие деньги. Отчет я вам сделаю завтра. Обещаю. А сейчас отойдите от моего рабочего стола на безопасное расстояние или я вас больно побью телефонным аппаратом Panasonic. Первый год. Привет френды, что нового? Я – да, на работе, работаю типа. Сижу, делаю упражнения для задницы… Как вчера потусовались? А кто был? Да ты что! И он прямо так сказал? А она что?.. Ща, погоди, тут пришли ко мне. Что? Срочно сделать отчет? Я занята, у меня времени нет. Представьте себе, а вы что думали, я тут дерьмом занимаюсь, что ли? Напишите заявку, руководитель отдела рассмотрит. Если хотите ускорить рассмотрение заявки, поместите на бланк голую секретаршу Любу… Адьё! Эй, я вернулась – ходят тут козлы всякие, поговорить не дают нормально. Ну и чего?.. Чего он сказал? А она что?.. Третий год. Всем привет, меня повысили, я теперь руководитель подразделения. Пожалуйста, не шлите мне всякую чушь на рабочий адрес, у меня теперь все серьезно. Аськи нет – слишком много работы, писаю теперь только по вечерам, пролетая над унитазом на бреющем полете. Что? Сделать отчет по отчетам подчиненных? До утра?!. Хорошо, приступаю. Господи, вот дерьмо!
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:58 AM | Сообщение # 33 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| http://forum.lineageii.ru/index.php?showtopic=491692 прикольный топег особо вторая страница жжот
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:17 PM | Сообщение # 34 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ужас как будто весь серв алкоголики и наркоманыДобавлено (2006-11-06, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, Мы сотрём её с лица Земли! Скатертью, скатертью хлорциан стелется, И забирается под противогаз, Каждому, каждому в химкомплект верится, И напрасно верится - он хороший газ. Ядерный фугас летит, качается, От него хорошего не жди, Даже если в землю закопаешься - От волны ударной не уйти! Скатертью-скатертью белый дым стелется И упирается прямо в Белый Дом Бедной Америке в лучшее верится Падают-падают 200 мегатонн Может, мы обидели кого-то зря Лишней парой сотен мегатонн... И теперь над кратером встает заря, Там, где был когда-то Вашингтон... Новый "Трайден" под воду спускается, Курс на Атлантиду он берёт. А с "Союза" МИГи поднимаются Новый "Трайден" больше не всплывёт!
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:43 AM | Сообщение # 35 |
Экзекутор
| Вот такие случаи бывают! В офисе читать осторожно!! - я предупредил!! 1. Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо. 2. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!" 3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено. 4. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась. 5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями. 6. Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил. 7. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде. Добавлено (2006-11-12, 0:43 Am) --------------------------------------------- 8. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня. 9. В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан. 10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья". 11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар. 12. Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя - его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера. 13. Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это "оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада". 14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел ан горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:24 AM | Сообщение # 36 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| хахаха ссылка  Добавлено (2006-11-14, 0:24 Am) --------------------------------------------- собачки))
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Mu4a4os | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:45 AM | Сообщение # 37 |
Посвященный
Кол-во постов: 15
| Обьява просто супер))) Стёбы над стражами правопорядка. http://fishki.net/comment.php?id=15131
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!!!!
Post edited by Mu4a4os - Вторник, 2006-11-14, 0:45 AM |
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:01 AM | Сообщение # 38 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Гыыы собачки тож ниче))) Добавлено (2006-11-14, 2:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mu4a4os) | Стёбы над стражами правопорядка. |
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:58 AM | Сообщение # 39 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Коры коры..
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:58 PM | Сообщение # 40 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ааа классные сабачки))))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:41 PM | Сообщение # 41 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Да,ничё так.
|
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:43 AM | Сообщение # 42 |
Экзекутор
| Переписка Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока! Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:33 AM | Сообщение # 43 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| =))))
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:43 AM | Сообщение # 44 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
|
|
|
| |
n00b | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:34 PM | Сообщение # 45 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Xaoc, Жжеш!!!!!!!!111 я сам там мало не всаллса кгда читал )))))))  Добавлено (2006-11-15, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Hyx, куль хоть посмеялс то )))
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
|