Продолжение моей заявки:)
|
|
Principiales | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:27 PM | Сообщение # 16 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
| Quote (ECKSE) | на L2RX играл | Я играл, там тх\хавк\некр\сс. З.Ы. нуб ИЗЫДИ) неприняли не плачь, а гордо свали нах с форума, пока бананом не накормили.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:31 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| l2rx самый багнутый серв - похоже - там такие косяякиии... ) абилки не зависят от п аттак и от стр - частично зависят от декс ТХ сейчас силён только свит+трик - но я на них нашёл управу) делаем ему чарм - он думает что это энтагл - сбивает свитчем, натягиваем летал шот - он его тоже сбивает, думая что это хамстринг шот - а дальше настоящие стан, энтагл, хамстринг )
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:39 PM | Сообщение # 18 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| после такой компановки даже убежать низя :)) ещё одно подтверджение моих слов, лукари сча жгут... Добавлено (2007-05-22, 2:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeadlyMercury) | делаем ему чарм - он думает что это энтагл - сбивает свитчем, натягиваем летал шот - он его тоже сбивает | а прикинь тупой тх попадется :)
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:04 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
| вот именно) сейчас все ТХ сбивают ЛЮБЫЕ касты магу - даже если это просто слип - а потом пропускают кансел или с луками - сбивают любой каст, похожий на энтагл - а именно чарм, может даже испугается и собьёт элементал хелл - и сбивают летал шот) в общем я нашёл применение летал шоту))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:22 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (DeadlyMercury) | абилки не зависят от п аттак и от стр - частично зависят от декс | Шут , я всегда говорил что ты нуб они от стр и не должны зависеть... Quote (ECKSE) | да даже какой 500-600, ты смотри, что бы разницы в 1-1.5к не получилось. А для тех, кто не знает, что такое str-это П.атк, кто не верит в зависимости, может сам у админов спросить. | я проверял сам и на этом серве и на многих пвп... Quote (ECKSE) | И еще меня добевают нубы ТХ, которые бегают в МЖ лайт!!!! и еще пытаються доказать, что Majestic Light Эффект: Archery P. Atk. +8%, MP +240, weight +5759, Stun Resistance +50%, DEX+1, CON-1. лучше чем Draconic Leather Set Эффект: Dex +1, Str +1, Con -2, attack speed/P. Atk +4%, Max MP +289, weight limit +5759. нах для ТХ атака с лука??? | нуб он и есть нуб... Quote (xKein) | Для кача и т.п. лучше Драк, для 50% пвп лучше МЖ, если, конечно, у тебя нет серьги Тараса, но даже с ней в инвенте у меня всегда лежит МЖ лайт. | Стас , тебе не стыдно?.. Где копирайт? Кстати , многие мобы станом бьют так что я б на кач тож МЖ надел , хотя , смотря где ещё...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:30 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Эльф3г, Ну драк у него уже есть.  Добавлено (2007-05-22, 6:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHAKAJI) | Кстати , многие мобы станом бьют так что я б на кач тож МЖ надел , хотя , смотря где ещё... | Ну я себе в КХ резист шок бафаю не для того случая аля "а вдруг попадётся пвп и противник со станом".Мобы станят ппц и им его подняли нехило ещё.
|
|
| |
Cypra | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:27 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| ну не все мобы станят
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:59 PM | Сообщение # 23 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Cypra) | ну не все мобы станят | Зато почти в каждой локации есть такие.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:09 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
| SHAKAJI, а что, я утверждал что зависят от СТР??
|
|
| |
Эльф3г | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:36 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
| не ет он кнопки просто перепутал, не обращай внимания, for example: Quote (Ecstasy) | SHAKAJI, а что, я утверждал что зависят от СТР?? | Quote (Ecstasy) | Ну я себе в КХ резист шок бафаю не для того случая аля "а вдруг попадётся пвп и противник со станом".Мобы станят ппц и им его подняли нехило ещё. нo не все мобы станят |
Shadow Guardians forever in my mind...
|
|
| |