Про Ангела и Демона.
|
|
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:10 AM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Тишина…тишина…ты слышишь, как она звенит? В этой глухой ночи нет слов, нет ни чего, что хотя бы немного напоминало живое существо… А как же я спросишь ты… Я уже давно не жив, …извини, так получилось… Меня слишком много раз убивали, что бы все равно цепляться за эту глупую жизнь… Теперь я демон, …демон без души и сердца… Я- демон который наблюдает за вами….смортит, ждет… Вам ангелам –хорошо ..Вы парите на своих невесомых крыльях и не видите.что происходит тут… На земле… А я вижу… Вижу каждый день и каждую секунду… Это все глупые люди…они дерутся из-за ерунды они норовят перегрызть друг- другу глотки из-за мелочи, Хотя им кажется это из-за великих ценностей.… О, как они ошибаются, …у них не осталось никаких истинных ценностей жизни… Только мелкие склоки... Эти глупые создания даже мне, демону, умудряются сделать больно…. Некоторые мнят, что они Ангелы, как вы, им кажется, что у них есть крылья, …но я же вижу… Это совсем не ваши, ангельские крылья, на самом деле это их удавки на хрупких шеях… А они не понимают, …да и черт бы с ними…мне до них нет дела… Теперь мне нет дела не до чего…я просто демон, который вынужден смотреть на этот мир снизу… О, ангелы, как я вам завидую, глядя в это бездонное синее небо… Наверно только вы по настоящему свободны… Знаешь, ангел , когда-то я был такой же как ты…. У меня тоже были два ослепительно белых крыла, …я тоже мог парить среди облаков… Вот только теперь на спине только два шрама, …которые так болят до сих пар… Наверное, ты спросишь почему? Просто я был очень глупым ангелом… Я позволил себе…позволил себе чувствовать… И сорвался вниз сюда, …мои крылья сгорели, …их сожгли…так же как сожгли мою душу и сердце… Теперь я тут один… Слышишь, Ангел, какая тут тишина… Знаешь, а теперь мне больше ничего и не надо кроме этой вечной звенящей тишины… И, еще, Ангел , я жду, …смотрю на небо и жду… Вдруг найдется второй такой глупый Ангел на этом свете, который тоже сорвется…сюда, ко мне вниз… Тогда мне не будет тут так одиноко… И знаешь…может быть я снова смогу чувствовать… © Shelis
|
|
| |
Shushpan | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Неплохо _)
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| люблю такое...
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:16 PM | Сообщение # 4 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Трогательно
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:21 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| мне тож понравилось
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:23 AM | Сообщение # 6 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Неплохо)
|
|
| |
N@mbArcher | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:03 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 370
| понравилось, как раз под настроение
Каждый живет столько, сколько о нем помнят... Я уже умер. ________________________________ его раздели - сейчас он возвращается
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:17 AM | Сообщение # 8 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| интересненько
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
VlRUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:36 AM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Красиво.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |