Фильмы.
|
|
Ecstasy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:57 AM | Сообщение # 76 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Я сначала прочитал как "клерики" и "клерики-2".
|
|
| |
n00b | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:34 PM | Сообщение # 77 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
|
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:18 PM | Сообщение # 78 |
Советник Ордена
| было бы так на самом деле,вторая часть бы полюбас называлась "Клерики-2.Профеты".
|
|
| |
n00b | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:46 AM | Сообщение # 79 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| ооо.... сотрел фильм седня... : "Илюзионист" супер фильмец как 1 тип тупо наипал стока народу
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Dill | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:39 AM | Сообщение # 80 |
Наемник
Кол-во постов: 79
| посмотрел американский пирог 5.голая миля,разок посмотреть можно,всётаки на мой взгляд самая лучшая была 3 часть  Добавлено (2006-12-16, 3:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (GWulf) | Кстати, кто-нить смотрел "Остров"? | я смотрел  Добавлено (2006-12-16, 3:39 Am) --------------------------------------------- еще фильм понравился Хулиганы зелёной улица,драма такая,про футбольных фанатов
... And it leaves NOTHING Expose the dark side, Aching and emotional, Expose the dark side, Impossible to tame Away from the light of the sun Away I find what is really me .. Dill-MysticMuse
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:07 PM | Сообщение # 81 |
Советник Ордена
| Только что посмотрел "Эрагон",восторг не описать словами...
|
|
| |
N@mbArcher | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:20 AM | Сообщение # 82 |
Экзекутор
Кол-во постов: 370
| Меня тоже восхитил ) Вторую часть жду )
Каждый живет столько, сколько о нем помнят... Я уже умер. ________________________________ его раздели - сейчас он возвращается
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:56 PM | Сообщение # 83 |
Советник Ордена
| Щас "Тачки" посмотрел,довольно классный мульт.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:50 AM | Сообщение # 84 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Quote (Ecstasy) | Только что посмотрел "Эрагон",восторг не описать словами... | Если чесно ,мну этот фильм ничем не восхитил.Если тока понравился сам дракон
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:26 PM | Сообщение # 85 |
Советник Ордена
| А по-моему классно.Задумка хорошая и экшна много.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:14 AM | Сообщение # 86 |
Экзекутор
| Посмотрел фильм "Волкодав",в целом фильм мне понравился...тока одно - как во всех амереканских фильмах ,1 человек раскедал всех .Ну и концовка неочень ,слишком много компъютерной графики
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:38 PM | Сообщение # 87 |
Советник Ордена
| А я вот посмотрел легендарную Жару.Фильм чё то непорадовал,ибо сюжет слабоват,но посмотреть 1 раз его можно,не более того.
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:29 PM | Сообщение # 88 |
Экзекутор
| Я пока ещё несмотрел этот фильм ...Но я уверен ,что он плохой из-за того ,что там снимается Тимати
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:03 PM | Сообщение # 89 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Ecstasy) | А я вот посмотрел легендарную Жару.Фильм чё то непорадовал,ибо сюжет слабоват,но посмотреть 1 раз его можно,не более того. | Оно всегда так... Русские фильмы раскручивают рекламой ппц , а филь сам говнецо Мне из всех более-менее понравилась "Охота на пиранью" Quote (ChempuoN) | Посмотрел фильм "Волкодав",в целом фильм мне понравился...тока одно - как во всех амереканских фильмах ,1 человек раскедал всех dry .Ну и концовка неочень ,слишком много компъютерной графики wink | А я думал , он тоже русский А от рекламы я просто ржу : -Одна женцина , которая меня спасла , утверждала , что миром правит любовь. -А ты сам как думаешь? -Нееет! Миром правит сила! А потом какая-то баба с тупым голосом говорит : "Волкодав , миром правит любовь". И мне интересно , как на английский переводится слово "волкодав".
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:37 PM | Сообщение # 90 |
Советник Ордена
| ChempuoN, На удивление этот пидр фильм почти неиспортил,имхо. Quote (SHAKAJI) | мне интересно , как на английский переводится слово "волкодав". | В рекламе написано.
|
|
| |