Питер!!! ты де)?
|
|
PureKindness | Дата: Пятница, 2006-10-27, 0:22 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
Статус: Offline
| Привет НайнДемонс) пишет Вам ПьёрКайнднес он же Ковшов из клана ГБ) вот... задудумал я тут намутить сходку в Питере) нароДу есть вроде человек 8-9) для пущей верности создам темку и на вашем симпотишном форуме дабы народ был в курсе) Далее продублирую то что писал на алли форуме): Вообщем предлагаю всем Питерским собраЦЦа через выходные и зарулить в какой нить барчеГ, поболтать о жизни ну и всякое такое) знаю что из питера у нас в алли имеют место быть следущие люди: KOBLLIOB он же PureKindness, A6cypD, DrunkMan, Вова KOJI6ACEP, BlueTear она же GlamurManiac, Peskal, Misk, Rota (Starci)... извините если кого забыл или не правильно написал ник) Давайте думать, решать и собираЦЦа) Добавлено (2006-10-27, 0:22 Am) --------------------------------------------- сцылка на алли
ggg myxaxa lol giiii nub © AD
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:55 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| До весны подождите и я тож приеду.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Оо Ромашка,я тя не извиню,ты написал не правильно ник мой Девушек то нада тоже,а то в списке одни мальчики,как начнете о футболе болтать..уф я же умру с тоски ))
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (Ecstasy) | До весны подождите и я тож приеду. | +1. А пока можете вы к нам.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
PureKindness | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:18 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (BlueTear) | ,я тя не извиню,ты написал не правильно ник мой | Разве)? ну поправь мну если что не так) Quote (BlueTear) | ,а то в списке одни мальчики,как начнете о футболе болтать..уф я же умру с тоски )) | да лан... мы еще можем о машинах))) а вообще если кто знает асю Бу то мона ее с Гежо позвать)Добавлено (2006-10-27, 2:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Питон) | Quote (Ecstasy) До весны подождите и я тож приеду. +1. А пока можете вы к нам | до весны еще долго) я к вам зимой хотю)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:24 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| PureKindness, вроде GlamourManiac )
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
PureKindness | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:21 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| точняк)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:34 PM | Сообщение # 8 |
Советник Темного Двора
| PureKindness, ок, ждём тебя зимой
|
|
| |
PureKindness | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| По теме появились новые девайсы) Вообщем в пятниЦЦу приежает в Питер ReFoxElf он же Фося, он же (для тех кто не знает) СР из волков)) в субботу приезжает Airine она же Faelivrin она же БД из волков) Предпологается встретиЦЦа в субботу (11.11) часов 16-17, это наиболее точная инфа) мб завалимся в бар-билиярд в районе чернышевской) На сходке будут Миск, Рота, Фокс, Айрин, Я тут дадеюсь видеть наташу, ну и вообще народ из питера если что как то мой контактный телефон +79215994541 звоните не стесняйтесь)
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:23 AM | Сообщение # 10 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| и почему я не в питере живу...
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:06 AM | Сообщение # 11 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Quote (Shushpan) | и почему я не в питере живу... | Хе...я вообще в Мурманске...сколько было сходок ШГ на ЧП...а я ни на одной не был( Как к ним зарулил на сходку один из АД(тот немытый человечеГ с бутылками ). Сколько всего я, северный человек, пропустил
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:17 AM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
| Quote (AllScaredMe) | Как к ним зарулил на сходку один из АД(тот немытый человечеГ с бутылками | Помню прикол А вобще на этой сходке была девушка, тогда она была в нейтральном клане, а после пошла в АД, поскольку у неё там было вроде как много друзей.
|
|
| |
PureKindness | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:40 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| а я был в Москве за день до этой сходки)
|
|
| |