Пофлудим?
|
|
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:35 PM | Сообщение # 226 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
Статус: Offline
| Тема флуд, редкая и в тоже время любимая в последнее время
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:38 PM | Сообщение # 227 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Ааааааа, Астр xD
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:39 PM | Сообщение # 228 |
Рыцарь Ордена
| ::57: СКАЖИ ФЛУДУ ДА!
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
Post edited by GWulf - Четверг, 2007-03-01, 11:43 PM |
|
| |
Matts | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:40 PM | Сообщение # 229 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| немного лагает
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:42 PM | Сообщение # 230 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Matts, ставь мозилу или оперу ЗЫ а за такие посты баны фое раздаёт... )
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:44 PM | Сообщение # 231 |
Советник Ордена
| RazmoR, Без фанатизма Quote (ShootMercury) | ЗЫ а за такие посты баны фое раздаёт... ) | Или добрый Вульф трет
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Matts | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:44 PM | Сообщение # 232 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| да хватит меня порицать уже)
|
|
| |
RazmoR | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:40 AM | Сообщение # 233 |
Рыцарь Ордена
| Незнал, сорри
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:03 AM | Сообщение # 234 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Star Wars
|
|
| |
Shushpan | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:36 AM | Сообщение # 235 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| хочу безлимит...
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:25 AM | Сообщение # 236 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:18 PM | Сообщение # 237 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Shushpan, хоти))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:40 PM | Сообщение # 238 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Флуд1
|
|
| |
RazmoR | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:52 PM | Сообщение # 239 |
Рыцарь Ордена
| StarWars жесть
|
|
| |
Puon | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:28 AM | Сообщение # 240 |
| Люди в метро)_)
Post edited by Puon - Вторник, 2007-03-06, 0:28 AM |
|
| |