Прикольные скрины
|
|
GWulf | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:38 AM | Сообщение # 136 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Статус: Offline
| Quote (Jusper) | Я там тоже был)) ещё в С3)) да, прикольное место... особенно вдохнавляют сундуки с сокровищами из которых торчат дамаскусы)) | Скринчик сундука на входе тоже, я его раньше делал, поэтому и не стал постить
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:23 AM | Сообщение # 137 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| меня больше прикалывали люди которые там крутились и пытались поднять чё нить))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:10 PM | Сообщение # 138 |
Советник Ордена
| Очередной поход в глубь острова сокровищ. Начало пути: Это у всех так возле двери золотишко разбросано? Не все охотники за скоровищами отсрова были удачливы А золота тем временем становится все больше и больше Чем дальше в лес.... Вот она - свобода (Но ввыйти с острова так и не получилось из-за геодаты ) 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:09 PM | Сообщение # 139 |
Советник Ордена
| там сбоку проход)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:14 PM | Сообщение # 140 |
Советник Ордена
| Там нексолько выходов, видел тока 2, один с решеткой второй этот На решетку не хватило лвл скилла )
|
|
| |
Muspelhiem | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:59 AM | Сообщение # 141 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 125
| Могильник БД.
Если хочется сделать глупость, надо торопиться, а то опередят.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:31 PM | Сообщение # 142 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| А это ну оч старый скрин.Был эвент,смысл в котором заключался,что толпа игроков бегает за 3-4 ПКшниками и раздевают их.Шмотки естесственно ГМы выдавали.Первый заход оказался слишком лёгким и неравным и во втором заходе решили более менее уравнять шансы победы. Рядом со мной стоит хавк Безбаш,парень родом с Украины и является самым злобным хавком из тех,что я видел за 1.5 года игры.Своего рода легенда.
Post edited by Ecstasy - Пятница, 2007-03-23, 11:34 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:17 PM | Сообщение # 143 |
Советник Ордена
| из Hitman Blood Money ^^ такой бред ))) на самом деле :задушил две цели в переулках, третью снял с чердака со снайперки с глушаком в голову - одним выстрелом) потом когда с пушками разбирался - подобрал пистолет с глушаком - и начал сравнивать что громче - мой сильвер бойлер или эта пендюрка ))) стрелял в стенку))) мой громче чуть чуть, но коммент меня после миссии просто убил )))
Post edited by ShootMercury - Понедельник, 2007-03-26, 12:40 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:49 AM | Сообщение # 144 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:52 AM | Сообщение # 145 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Омг о_О Rly?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:59 AM | Сообщение # 146 |
Советник Ордена
|
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:08 PM | Сообщение # 147 |
Лорд-Демон
| No way! O_o
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:44 PM | Сообщение # 148 |
Советник Ордена
| Rly?!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:32 PM | Сообщение # 149 |
Советник Ордена
| ©
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:57 PM | Сообщение # 150 |
Лорд-Демон
| Не тот топ =) Флуд там =====>>>
|
|
| |