Хочешь сделать каждый день праздником?
| |
xxRedginsxx | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:49 PM | Сообщение # 76 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
Статус: Offline
| Ecstasy, кто пьет коньяк с колбасой????:D
Черных ангелов крылья остры, Скоро будет последний суд, И малиновые костры Словно розы в снегу растут
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2008-01-29, 0:52 AM | Сообщение # 77 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (DeadlyMercury) а вино?) коньяк?) Вот Вы пъете вино, а у меня отец контейнерным терминалом управляющий, и знает, что технология просто его перевозки, нарушаеться постоянно, ибо не платят даже за соблюдение температуры в рефке, не то что, за правильный наклон бутылки, а также, больше 10 суток транспортировать вино нельзя, ===> вина в России нету, вОООбще, а все что есть, когда пъете главное не удовольствие получить, а главное не травануться блин)) Ну эт я утрирую малек, но всеравно лучше шампанского попить)) Ну коньяк дело святое, но с колбасой это что-то новое, лучше с лимоном, или шоколадкой (особенно которая на морозе замерзла пока её несли :D ). Quote (DeadlyMercury) нуу, море было белое, время - рассвет, 3 часа ночи, температура - градуосв 10 :) Мы каждый год, уже лет 6 ездми на море на 2 недели отдыхать, и Шак с нами два года как ездит, так мы там бывало до утра сидели болтали, а пили два дня шампанское, а потом нам дорогущее пиво привозили, эххххх......хорошо то как было)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:37 AM | Сообщение # 78 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Principiales) а потом нам дорогущее пиво привозили, эххххх......хорошо то как было) Всегда считал,что жигуль это хорошее пиво. А коньяк с колбасой самый ништяк.С шоколадкой не люблю,с лимоном тож не ахти,а вот когда с такой ппц свежей с/к колбасой вообще ништяк.Помню когда в магазе работал,мы там на складе с коньячищем и карбонат ели,и курицу-гриль с аджикой зачотной и ещё много всего.Ещё как вариант кока-колой запивать.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:53 AM | Сообщение # 79 |
Принц Хаоса
| Quote (Ecstasy) жигуль это хорошее пиво. Да не, не жигуль, живое, свежее, даже в нашем захолустье есть пивоварни)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2008-01-29, 8:04 AM | Сообщение # 80 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Ecstasy) Всегда считал,что жигуль это хорошее пиво. жыгуль кстати , нехеровое пиво , если сравнивать с многим другим - полезнее будет , оно без соды по крайней мере , поэтому и лучше многого другого дешёвого пива тока мну вкус его не оч нравицо а там у нас было с пивоварни , свежее
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:40 AM | Сообщение # 81 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Principiales, прикинь, вино покупают не только в магазинах :))))) у мну предки покупают на черном море сразу в 5-литровые канистры, несколько штук - на несколько приходов гостей хватает :) по поводу пива - мне ток балтика темная нравится :) хз почему)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:23 AM | Сообщение # 82 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) мне ток балтика темная нравится Шут алик у нас.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:37 AM | Сообщение # 83 |
Принц Хаоса
| Quote (DeadlyMercury) прикинь, вино покупают не только в магазинах :)))))у мну предки покупают на черном море сразу в 5-литровые канистры Прикинь, называть самогон на ягодах вином, это не тру))) У меня вон у деда в хате под это комната отведена, а называет то вином то наливкой, а в том вине по 22градуса бывает)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:26 PM | Сообщение # 84 |
Советник Ордена
| Principiales, не, эт не ягодный самогон ) эт вино нормальное - ягодный сразу по вкусу чуствуется :) Ecstasy, почему?)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:25 PM | Сообщение # 85 |
Принц Хаоса
| Ну нахер ваш алкоголь, я сцуко после этих баранов ща заебался убираться, все покрытие облили)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2008-01-29, 3:09 PM | Сообщение # 86 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) почему?) Потому что 9-ку тока алики пьют. Principiales, Кста ты зря,на юге норм винцо делают.)) Мы помню в баре сидели,там всем кавказцы заправляют,у них своё вино домашнее,при том дешёвое ппц.Друг порекомендовал взять себе бокал и я попробовал - окуенное.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2008-01-29, 7:00 PM | Сообщение # 87 |
Советник Ордена
| Ecstasy, сочуствую тебе :) ты знаешь ток один номер темной балтики :)
|
|
| |
xxRedginsxx | Дата: Вторник, 2008-01-29, 8:10 PM | Сообщение # 88 |
Посвященный
| Ecstasy, мне ндравица вино которое делают в Кабардинке) красное полусладкое)
Черных ангелов крылья остры, Скоро будет последний суд, И малиновые костры Словно розы в снегу растут
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2008-01-30, 0:10 AM | Сообщение # 89 |
Советник Ордена
| Quote (DeadlyMercury) сочуствую тебе :) ты знаешь ток один номер темной балтики :) Ну конечно,чего человеку,который всю свою жизнь пил Хольстен и Туборг тянуть до знатока Балтики... Quote (xxRedginsxx) мне ндравица вино которое делают в Кабардинке) красное полусладкое) А ведь говорила,что не пьёшь.)))
|
|
| |
xxRedginsxx | Дата: Среда, 2008-01-30, 0:14 AM | Сообщение # 90 |
Посвященный
| Ecstasy, я не говорила что совсем непью) я говорила что могу выпить бокал красного вина)
|
|
| |
|