Можно у вас немножко погостить?)
|
|
Redgins | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:09 PM | Сообщение # 31 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Fallengel) Ecstasy, тай атдохнуть) скоро поставлю) ыыыыыыыыыы=)
Господи,дай мне ум,чтобы понять мужчину.Господи,дай мне терпение,чтобы простить мужчину.Силы же,заметь,Господи,не прошу!А то ведь убью,эту СКОТИНУ,нахрен!!!!
|
|
| |
Fallengel | Дата: Среда, 2007-10-31, 3:00 PM | Сообщение # 32 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| хватит ржать!=) а то не поставлю)
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
Redgins | Дата: Среда, 2007-10-31, 4:37 PM | Сообщение # 33 |
Посвященный
| Quote (Fallengel) а то не поставлю) Ты мне угрожаеш?????ыыыыыыыыыыыы)))))
Господи,дай мне ум,чтобы понять мужчину.Господи,дай мне терпение,чтобы простить мужчину.Силы же,заметь,Господи,не прошу!А то ведь убью,эту СКОТИНУ,нахрен!!!!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-10-31, 5:06 PM | Сообщение # 34 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| ТырК!!! %)))))))))))))) :DDDDDDDDDDD
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-10-31, 5:10 PM | Сообщение # 35 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| :D
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-10-31, 5:31 PM | Сообщение # 36 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (VlRUS) ТырК!!! %)))))))))))))) :DDDDDDDDDDD УХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХА ХАХА я РЖАЛ 5 мин еще после просмотра!!  Добавлено (2007-10-31, 5:31 Pm) --------------------------------------------- ухаххахах еще и пост сплющило!
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-10-31, 6:50 PM | Сообщение # 37 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| АоВ Зацени там позачетнее отжиги :"DДобавлено (2007-10-31, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Про геймер О_о
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Redgins | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:20 PM | Сообщение # 38 |
Посвященный
| Ну нитак уж и смешно=) да и борода у этого клипа как у cтарика Хаттабыча:D
|
|
| |
Redgins | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:22 PM | Сообщение # 39 |
Посвященный
| Мля:D Я никогда не думала,что у АОВ такой лоховский сайт=))))ыыыыыыыыыы
|
|
| |