Toki жЖет
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:46 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| Hyx, башорг)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 1:10 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Играя со счастьем в прятки, надо четко понимать - счастье никогда водить не будет... Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу??? Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой. Добавлено (2006-10-08, 1:10 Pm) --------------------------------------------- Самый длинный конец - у рабочего дня
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:18 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
| <x84> давайте в морской бой, делать неча <x84> только чур я стреляю шрапнелью... * DaGGeR[Csharp_Master] подорвал 20 мегатонную ядерную торпеду в клетке Д5 <DaGGeR> я выиграл <DaGGeR> бугага <DaGGeR> а, чорт! Пошел вторичный синтез! <DaGGeR> Нет, только не мой флот!!!
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:22 PM | Сообщение # 19 |
Посвященный
Кол-во постов: 25
| Цитатник рунетатам моно посмеяцца
Последние секунды с вами....
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:31 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
| ну, если учесть что половина - специфическая часть линуксоидов, то может и можно))
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:33 PM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
| Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие.... Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?Добавлено (2006-10-08, 5:33 Pm) --------------------------------------------- Первый коммерческий полет в космос. Американец летит на 3 месяца на русском корабле. После удачного возвращения следует интервью: - ну расскажите, расскажите же - как оно в космосе? - ну это даже не сравнится с огромным гамбургером и колой! - а вот вы столько были с русскими, вы какие-нибудь слова выучили? - канешна! здравствуйте, спасибо, уберинахуйруки отсюда!!!
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:37 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
| Quote (Hyx) | канешна! здравствуйте, спасибо, уберинахуйруки отсюда!!! | ))))))))))))))
|
|
| |
Hyx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:41 PM | Сообщение # 23 |
Экзекутор
| Задачка для ][акера №9 Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет дисковода CD-ROM, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры - 750 Мб, объем дискеты - 1,44 Мб, всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROM?
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:32 PM | Сообщение # 24 |
Посвященный
Кол-во постов: 25
| (игра запускается только при наличии CD-ROM? ) ЫыЫыыЫыЫЫЫЫЫЫЫы
Последние секунды с вами....
|
|
| |
Hyx | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:45 PM | Сообщение # 25 |
Экзекутор
| Знаете как отучить людей от денег?! Оказывается, очень просто! Надо найти урода, который бы своими уродскими передними конечностями по-уродски собрал бы банкомат так, чтобы алчного купюросьемщика пробивало электротоком через клавиши. И всего делов! Именно так поступили в городе С. в одном из отделений Сберегательного нашего Банка (шоб он таки был здоров), вероятно рассчитывая на то, что у пипл начнет вырабатываться условный рефлекс и желание получить свои кровные будет уменьшаться. Ага... Щщщас.!! Не прошло и дня как чья-то предобрейшая душа положила на верх аппарата электромонтерские перчатки! Только в России, граждане... Только в России.!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:06 PM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
| эт верно
|
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:57 PM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
| http://www.la-posters.ru/114396516983788.swf
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:23 PM | Сообщение # 28 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Плакалъ над Карлсоном...
Post edited by Ecstasy - Воскресенье, 2006-10-15, 4:23 PM |
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:08 PM | Сообщение # 29 |