Какого хера я сёдня встал в 5:30 утра? Оо
|
|
|
|
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:21 AM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| В общем вчера мы оч славно погуляли,а вот на утро фигня такая.
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:39 PM | Сообщение # 2 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Все впринципе доказуемо, по теории вероятности, человек нюхавший кокаин на другом конце света спровоцировал негативный энергетический поток, который совершив квантовый скачек попал в твой мозг через микротрещины на левой пятке, вот ты и проснулся)))
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Ecstasy) В общем вчера мы оч славно погуляли,а вот на утро фигня такая. делать тебе нех))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
| Quote (Principiales) Все впринципе доказуемо, по теории вероятности, человек нюхавший кокаин на другом конце света спровоцировал негативный энергетический поток, который совершив квантовый скачек попал в твой мозг через микротрещины на левой пятке, вот ты и проснулся))) Я думал об этом уже,думаю на вряд ли. :Р Quote (l2player) делать тебе нех)) А чем заняться ещё рано утром?))) Жесть,сёдня на полдня инет отрубали,я думал с ума сойду...выйти погулять не с кем,ибо день,ещё и жара невыносимая...
|
|
| |
Shushpan | Дата: Пятница, 2007-08-24, 8:33 AM | Сообщение # 5 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Quote (Ecstasy) инет отрубали,я думал с ума сойду +1, для меня отсутствие инета тоже практически смертельно
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
liger89 | Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| Quote (Ecstasy) А чем заняться ещё рано утром?))) зарядка пробежка
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:00 PM | Сообщение # 7 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| у меня похожее было после школьного выпускного.. спать лег гдето в пол 4, встал в 7 а на след день уже в 10 :)
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Че-то рано ты лег. Я в 8 лег, а в 9 уже в универ поехал документы отдавать
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
TaTyN | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| Пить надо было меньше) я еще 4 бутылочки потом с Надюшкой выпил:) всмысле я 4) она конечно меньще) а встал я.... не ложылся я:) сегодня тольок выспался чуть чуть) но встал тоже в 7 утра, просто это все жара и духота сдешняя
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| Quote (TaTyN) просто это все жара и духота сдешняя Привыкай
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:08 PM | Сообщение # 11 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| Quote (TaTyN) просто это все жара и духота сдешняя это все изза того что у них инет дешевый это так сказать месть :)
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
| А мы что? Мы ничего) Обставимся вентиляторами и будем сидеть в своем дишевом интернете
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:58 PM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| меняю 2 кондёра LG на выделенную линию по тарифам Москвы.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:03 AM | Сообщение # 14 |
Балабол
| ты думал что седня баЮм. ЗЫ" втт 4хмегабитный анлим на норм комп
Я РРРРЫЧУ! 
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:40 AM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Quote (GWulf) А мы что? Мы ничего) Обставимся вентиляторами и будем сидеть в своем дишевом интернете Ещё квасок попивая.
|
|
| |