ТЫсячная тема! :)
|
|
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 9:49 PM | Сообщение # 46 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Статус: Offline
| Деньги кончились, вот и уходит
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Takopu | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 9:50 PM | Сообщение # 47 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| аааааааааааааааааааааа удалилиииииииииии темго :((((( айл би бэГ
TestamenT [CL]
|
|
| |
Takopu | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 9:50 PM | Сообщение # 48 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| о перенслиииииииииииииииии
TestamenT [CL]
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:21 PM | Сообщение # 49 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Капец, пошла мода делать авы с чаром на троне) Клановый сэт ДК получается прямо
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:23 PM | Сообщение # 50 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| кто ж так посты люто трет? вчера посткаунт на сотню больше был
|
|
| |
Fallengel | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:31 PM | Сообщение # 51 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| скучно тут у вас... дайте доступ что ли%)
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:32 PM | Сообщение # 52 |
Лорд-Демон
| Эээ, ара, я приехал токо вчера и мне не до модераторства бИло, эта нэ я!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:33 PM | Сообщение # 53 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| Quote (VlRUS) Капец, пошла мода делать авы с чаром на троне) Клановый сэт ДК получается прямо тоже сделать чтоли :) хотя меня больше поход на орфена прикольнул-толпа народ в ДК :)
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:37 PM | Сообщение # 54 |
Лорд-Демон
| Скан я тя заражу! Не меняй!
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:57 PM | Сообщение # 55 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| нравится моя аватарка?
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:21 AM | Сообщение # 56 |
Лорд-Демон
| Вить, ну я тебя ОЧЕНЬ прошу, убери этот скрин и пару линеек из подписи. Читать же нереально.
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:30 AM | Сообщение # 57 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| верните Ц бижу +25, и я не шучу!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-08-23, 1:30 Am) --------------------------------------------- лучше запрограммируем 0.5К форумных ботов, чтобы они создавали темы со скоростью 500 тем/секунду - на протяжении 500 лет, -и тогда земной шар точно лопнет от избытка информации.
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |