Темка
|
|
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:19 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
Статус: Offline
| А что клан умер?
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| С чего ты взял? )
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Да, мы умерли. Скоро приедет фп бишей и воскресним PS l2, +1
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:56 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
| )) Добавлено (2007-07-28, 11:56 Pm) --------------------------------------------- а за мной биш не заедет?
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
jack13 | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:58 AM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 124
| Quote (GWulf) Скоро приедет фп бишей и воскресним А масс ресурекшен?
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:17 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| jack13, % не тот.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Мы профи, какой масс ресурекшен..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
jack13 | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 124
| Quote (GWulf) jack13, % не тот. УУ еще и с процами хотите 
|
|
| |
RazmoR | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:31 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
| блин что то восстановить героя не могу(
|
|
| |