Ностальгия)
|
|
Charon | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:01 PM | Сообщение # 31 |
Наемник
Кол-во постов: 99
Статус: Offline
| Quote (VlRUS) Харон, ты лучше расскажи куда вы делись?) Живы, здоровы. Лето, вода, воздух, волны, ветер... Поэтому онлайн есть, но что бы его заметить нужна хорошая оптика :) Я вот сегодня может зайду минут на 10 :), больше вряд ли получится. Ближе к осени вместе с урожаем будет рости и онлайн. Если покопаться в разделе заявок на взлом, то можно попробовать предсказать что-то из будущего. Считай это квестом :)
Харон, паромщик со Стикса Clan Wolfs
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:03 PM | Сообщение # 32 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Charon) Если покопаться в разделе заявок на взлом, то можно попробовать предсказать что-то из будущего. Считай это квестом :) Reward какой?)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Charon | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:08 PM | Сообщение # 33 |
Наемник
| Quote (GWulf) Reward какой?) Смотря за что :) За отгадку загадки теми, кто принимал непосредственное участие в придумывании загадки наверное символический, типа тех что на Шоках :). А вот за успешное завершение квеста... :)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:54 PM | Сообщение # 34 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Харон я уже разгадал загадку и без лазания по форуму шок ворлда) Есть источники, думаю не трудно догадаться какие ;) P.S. Надеюсь название вернете поскорее... а вообще, не думали тож на офф переехать?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Charon | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:09 PM | Сообщение # 35 |
Наемник
| Если уж и переезжать - то поближе к звездам. Но иногда тянет назад, к старой доброй :) темной магии и тихо поскрипывающему скелету. О каких либо планах перезда на офф или другой шард мне неизвестно.
|
|
| |